Pain de viande

Culinairement-votre.fr » Style culinaire » Pain de viande

đŸ–Šïž Accès rapide au contenu

PrĂ©parĂ© Ă  base de viande, le rĂŽti hachĂ© sert de mets en AmĂ©rique comme Ă  l’international. Ressemblant Ă  un pain, c’est un mĂ©lange de : viande hachĂ©e, pain, lait, oignons, Ɠuf, et d’Ă©pices diverses cuits ensemble. Certaines boucheries traditionnelles le vendent Ă  la dĂ©coupe. Le pain de viande amĂ©ricain ou meat loaf est typique des cuisiniers des États-Unis. Vous recherchez une recette pain de viande facile ? Vous souhaitez prĂ©parer un pain de viande amĂ©ricain ? Vous voulez dĂ©guster au bƓuf hachĂ© Ă  l’amĂ©ricain ? Vous ĂȘtes donc invitĂ© Ă  suivre cette recette pas Ă  pas. La recette est pour 8 personnes.

Temps de prĂ©paration de 10 minutes environ. Une heure de cuisson. Donc 1 heure et 10 minutes pour toute la recette. IngrĂ©dients : 1 Ɠuf, 1 oignon, 680 g environ de viande hachĂ©e de bƓuf, 235 ml de lait, 100 g chapelure, 25 g de cassonade, 2 cuillĂšre Ă  soupe de moutarde, 80 ml de ketchup, sel, poivre, sauce worcestershire d’une cuillerĂ©e Ă  soupe, et huile d’olive. Recette en 1 h 10 minutes : 175°C de prĂ©chauffement pour le four. Dorer l’oignon coupĂ© dans de l’huile d’olive en poĂ«lle. MĂ©langer bƓuf, chapelure, oignon, Ɠuf et lait. Assaisonner de sel, poivre et sauce worcestershire. Faire avec ce mĂ©lange de viande une forme de pain, pour ce faire le mettre dans un moule Ă  quatre quart. MĂ©langer ketchup, moutarde et cassonade dans un bol. Ce mĂ©lange Ă  rĂ©partir sur le pain de viande. Faire cuire pendant une heure et le pain est prĂȘt ! Quelquefois le pain de viande rend du jus.

Dans ce cas, videz-le avant de servir.

Pain de viande

Autre recette pain de viande traditionnel

Le pain de viande est Ă©galement dĂ©gustĂ© Ă  l’international. Vous pouvez prĂ©parer vous-mĂȘme une recette de pain de viande facile : une recette pain de viande traditionnel. La prĂ©paration n’est pas trĂšs diffĂ©rente de celle du meat loaf, avec quelques ingrĂ©dients en surplus. IngrĂ©dients : bƓuf hachĂ© maigre, pains blancs Ă©miettĂ© en 3 tranches, une tasse de lait, 1 Ɠuf, 1 gros oignon, sauce worcestershire, chapelure Ă  1 cuillerĂ©e Ă  cafĂ©, moutarde en poudre, sel, poivre, sauge sĂšche et Ă©miettĂ©e, poudre d’ail, et enfin ketchup. PrĂ©paration : MĂ©langer tout sauf ketchup.

Graisser d’abord le fond d’un moule Ă  pain, dĂ©poser ensuite la garniture dans le moule. Étendre le ketchup sur le pain de viande. Enfin, cuire pendant 1h30 Ă  2h00 le tout au four prĂ©chauffĂ© 375°F. Bon appĂ©tit !

La recette pain de viande traditionnel est un classique de la gastronomie. Toute cuisiniĂšre qui se respecte doit savoir faire un pain de viande. Pour faire un pain de viande amĂ©ricain c’est vraiment simple, il suffit de suivre notre recette de pain de viande facile. Cette recette de pain de viande est assez classique mais elle est dĂ©licieuse. Vous pouvez mĂȘme dĂ©cliner ce pain de viande traditionnel en pain de viande hachĂ©e ou pain de viande ketchup. Un rĂ©gal !

Si vous aimez cuisiner alors vous allez vraiment adorer cette recette de pain de viande traditionnel. Un véritable cuistot sait faire un pain de viande recette américaine en deux temps trois mouvements. Alors lancez-vous pour faire un pain de viande facile dÚs maintenant !

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...